0
В вашей корзине нет товаров
+7 499 350 35 39
RU
EN

Итоги 26-й международной выставки Москва, Российская Федерация.

Завершившаяся 28 ноября международная выставка «Мебель-2014», которая в течение недели проходила в ЦВК «Экспоцентр» в Москве, получила самые высокие оценки.

По словам многих посетивших ее специалистов, «Мебель-2014» не только полностью оправдала их ожидания как крупнейший в России и Восточной Европе смотр достижений мебельной индустрии, но и как представительный деловой форум.

Высокий уровень проведения выставки «Мебель-2014» был, также, отмечен и рядовыми посетителями.

Экспозиция в этом году разместилась во всех павильонах Центрального выставочного комплекса на Красной Пресне, заняв 35 000 м2 712 компаний из 30 стран представили мир мебели во всем его многообразии – от мягкой и офисной мебели, кухонных гарнитуров до отдельных предметов декора, комплектующих и фурнитуры.

Выставка позволила составить самое полное представление о современной мебельной моде, тенденциях рынка, новейших материалах и технологиях производства, предоставила экспонентам, отраслевым специалистам и профессиональным посетителям все необходимые возможности для результативного делового общения, налаживания новых взаимовыгодных контактов, расширения клиентской базы и развития бизнеса на основе новых идей и нестандартных решений.


Отдельно стоит отметить участие в выставке итальянской компании-производителя офисных эргономических кресел KULIK SYSTEM.


Было отмечено высокое качество продукции, успехи в развитии и продвижении продукции. Отдельную награду получила одна из флагманских моделей премиум класса JET.


Среди успехов компании KULIK SYSTEM на выставке «Мебель-2014» следует указать расширение дилерской сети на территории Российской Федерации.

Введите сообщение
+