0
В вашей корзине нет товаров
8 495 380 07 46
RU
EN

Что подарить на Новый Год деловому партнеру: от чистого сердца и с пользой для бизнеса

«Чем я больше трачу, тем становлюсь безбрежней и богаче», — разве хоть что-то связывает эту шекспировскую цитату с бизнесом и главным зимним праздником? Да. Ведь дарить подарки на Новый год — это не только проявлять внимание к бизнес-партнерам, но и инвестировать в деловые отношения. А значит, и в саму компанию. Но как делать это с умом?

 Книги и сувениры будут пылиться на полке, элитный алкоголь быстро забудется, а чтобы не оплошать с экстравагантным подарком, человека нужно знать как следует. Скудных сведений о хобби недостаточно, а по-настоящему дружеские отношения с партнером — большая редкость.

Беспроигрышное сочетание — комфорт и статусность

Чтобы о вас не забыли, выбирайте полезные подарки партнерам на Новый год. Что бизнесмен делает чаще всего? В офисе, автомобиле и когда остается работать дома. Сидит. А от того, на чем он сидит, зависит и здоровье, и настроение. Избавьте его от болей в шее и пояснице — и лояльность к вам взлетит до небес.

Выходит, лучшие подарки — это эргономичные кресла? Да, но только если в придачу к удобству они подчеркивают статус. Качество говорит само за себя: продуманное до мелочей и обитое натуральной кожей, такое кресло каждому придаст еще больше уверенности. А если этого мало, задумайтесь о креативных мелочах:

  • дизайнерская строчка;
  • гравировка и вышивка корпоративной символики;
  • кристаллы Swarovski;
  • яркие цветовые решения;
  • имитация кожи экзотических животных (крокодила, питона, страуса).

А что, если бюджет ограничен?

Давайте начистоту: не все бизнес-партнеры одинаково важны. Но значит ли это, что их можно игнорировать? Нет. Выберите что-нибудь попроще, но все равно думайте о том, как сделать подарок на Новый год полезным. Если он, как и кресло, избавит адресата от неудобств сидячего образа жизни, вложения точно окупятся.

Бизнесмены проводят в авто как минимум пару часов каждый день: дорога на работу и домой, выезды на встречи и постоянный риск оказаться в пробке. Поэтому корректор осанки точно не худший ответ на вопрос «Что можно подарить на Новый год бизнес-партнерам?». Это накладка на сиденье, которая снижает нагрузку на поясничный и стабилизирует грудной отдел позвоночника.

Главное — помните: выбирая презент деловому партнеру, вы в ответе не только за себя, но и за всю компанию. Принесет ли наступающий год крупные контракты? Подарки этого не гарантируют. Но лояльность в бизнесе еще никому не помешала.

 Подарок руководителю на Новый Год